Для производства бройлеров и кур-несушек контроль температуры наиболее важен. В жарких погодных условиях каждое лето, когда температура выше 27 ° C, это может вызвать неблагоприятную стрессовую реакцию. Реакция теплового стресса влияет на метаболизм цыплят, что приводит к снижению потребления пищи, влияя на конверсию мяса и яиц.Серьезные заболевания могут быть вызваны непосредственно, что приводит к смерти цыплят.Таким образом, хорошая работа по охлаждению курятника может обеспечить выход, повысить урожайность мяса и яиц, сделать птицеводство устойчивым и стабильным для создания экономических выгод. Соответствующая температура не только делает рост цыплят здоровым, но также улучшает экономическую эффективность, для того чтобы увеличить представление продукции.В сочетании с опытом работы автор анализирует влияние температуры на рост цыплят.Низкая температура может привести к увеличению потребления табака, тем самым увеличивая стоимость производства, а также может привести к диарее, вызванной респираторными заболеваниями. В любом случае это может серьезно повлиять на здоровый рост цыплят. Когда температура слишком высока, она значительно подавит аппетит цыплят, особенно когда температура превышает 40℃, может привести к смерти цыпленка. Высокая температура может также причинить уменшение в количестве яйца, мягком увеличении яйца раковины, высокая температура сделает сперму тонким, число спермы будет меньше и никакая витальность, таким образом влияя на тариф оплодотворения.Высокая температура также сразу повлияет на срок годности при хранении питания, уменьшает экономические преимущества. Для того, чтобы избежать неблагоприятного влияния температуры курятника на разведение, начните с следующих двух аспектов, чтобы улучшить курятник и создать эффективную систему управления.
Строительство 1 курятника
Место, где строятся курятники, должно быть выбрано в хорошо проветриваемом, возвышенном месте, а вокруг не должно быть высоких зданий. Курятник лучше всего расположен на севере к югу и легко принимает солнечный свет. Зима, требует прямых солнечных лучей, летом нужно избегать прямых, может посадить деревья на севере и юге курятника, обратите внимание, что деревья не могут быть слишком высокими, чтобы предотвратить гнездование диких птиц инфекционных заболеваний. В верхней части курятника используется утолщенный материал, покрывающий слой хлопчатобумажной плитки на расстоянии 8 см от крыши или на расстоянии 2 м от высоты курятника внутри курятника, с белым пенопластом толщиной 2 см, чтобы сделать слой потолка, много горячего воздуха, изолированного на потолке. Купить клетки для кур бройлеров.
Следующее описывает несколько видов оборудования топления курятника преданного: зонтик изоляции①: один из самого общего оборудования топления, его можно использовать для того чтобы улучшить температуру окружающей среды через трубу топления, под общей температурой зонтика может достигнуть 32℃, диаметр 2 ~ 3 m зонтика изоляции. сантехника: сантехника через горячую воду поступает в алюминиевую часть вокруг курятника, чтобы улучшить температуру курятника.
В дополнение к прибору топления, но также установить систему охлаждения, более общее оборудование занавеса охлаждая, принцип является следующим: на открытом воздухе сухой горячий воздух извлечен вентилятором, через влажный занавес, влажная влага занавеса поглощает внешнюю жару и испаряется, принимает прочь много жару, так, что входящая температура воздуха будет уменьшена.Эти обработали холодный воздух в комнату, могут значительно уменьшить крытую температуру.Этот подход должен принять продольную вентиляцию, для того чтобы обеспечить что некоторое статическое давление внутри курятник, на 2,0 мм вода более соотвествующая, вообще может понизить 7 ℃ ~ 11℃.
2 ежедневное управление
Укрепить управление курятником и создать комплексную и эффективную систему управления. Например, ежедневно проверяйте рост цыплят, чтобы увидеть, есть ли больные цыплята. Обратите внимание, что проверьте систему питьевой воды курятника без утечки воды, и своевременный ремонт, своевременное удаление влажного наполнителя под водой. Подушечки курятника должны быть сухими, сосновыми и мягкими. Толщина прокладки вообще около 10 cm.Регулярно проверяйте оборудование для обогрева и охлаждения, чтобы обеспечить нормальную работу резервного источника питания. Крупномасштабное оборудование фермы больше, плюс большая пыль курятника, провода и трубы оборудования склонны к старению и засорению, если долгое время не было инспекции, замены и ремонта, существует большая угроза безопасности.Поэтому рекомендуется проверять устройство 1 раз в неделю, при возникновении сбоя питания, своевременно заменять резервный источник питания.
Термометр помещен в курятнике, каждый день на фиксированном пункте времени для того чтобы зарегистрировать крытую температуру, и делает соотвествующую регулировку основанную на температуре, так, что температура курятника будет поддержана в соотвествующем ряде роста цыплятины. Будьте более внимательны, особенно в сезон перемен.
Контролируйте питаясь плотность. Каждая курица постоянно излучает тепло в организм, чем больше курицы выращивают на определенной площади, тем выше температура в доме, поэтому, как правило, в жаркий сезон до и стая, своевременное исключение цыплят из стада низких кур. Соответствующее снижение плотности кормления, от обычных 5 / м2 до 5 / м2 или меньше.