1, куриное яйцо, чем днем
Нормальная стадо яйца каждое утро, на долю которого приходится более 80% от общего количества яиц в течение дня, чем раньше, тем более здоровым является стадо курицы!
Если установлено, что после начала утренней яйцекладки общее количество яйцеклетки не изменяется, то это связано с тем, что цыплята подвержены внешнему стрессу, дисфункции эндокринной системы или дисфункции печени и почек, что приводит к нарушению репродуктивной системы, отставанию развития фолликулов или замедлению секреции яичного белка.
В этом случае следует выявить и исключить стресс, кондиционирование эндокринной системы и функции печени и почек, нормализовать уровень и физиологическую функцию, обеспечить стабильную и высокую урожайность.
2, изменение качества яичной скорлупы
При выращивании кур-несушек изменение цвета скорлупы непосредственно отражает физиологическое состояние трубной системы.После того, как яичная скорлупа белого цвета, песок или черные пятна, такие как седиментация, которая является симптомом дальнейшего развития болезни, откладывается после яйцеклетки.
В основном из-за преждевременного откладывания яйцеклетки не вызывает внимания, факторы стресса не устраняют или продолжают сильно стимулировать организм, вирус или бактерии в кровь, вызывая обострение воспаления маточных труб, и даже кровоизлияния в маточные трубы (из-за высокой температуры тела, кровоизлияния маточных труб после окислительного затемнения, складки маточных труб влияют на своевременное осаждение темных пятен в яичной скорлупе, поэтому, часто приводят к обострению воспаления только после появления на поверхности яичной скорлупы), вызванного нарушением секреции.
Общие сигналы яичной скорлупы: Яичная скорлупа белеет, яйца инь и Ян (пигментация заблокирована), песчаная кожа, тонкая оболочка (карбонатное отложение неровно или секреция заблокирована). Клеточное оборудование для кур несушек.
3, изменение в количестве кур-несушек
Мы, как правило, сосредоточены на снижении веса яйца (вес каждого яйца становится меньше), в то время как пренебрежение частью курицы“только едят и не работают”, ситуация является более серьезной, потому что каждый из этих куриных потребления в день, нужно десять куриных прибыли, чтобы произвести, чтобы компенсировать, так что ваша прибыль потеряна напрасно.
Поэтому, мы должны обратить внимание ежедневные данные по продукции, согласно полному весу яйца, средний вес яйца, схватить состояние продукции стада цыплят, анализируя количество цыпленка или низкого цыпленка, если необходимый, для того чтобы принять необходимые меры по обработке.
4, изменение в потреблении еды
Фактический производственный процесс, до тех пор, пока мы видим, что наши глаза едят меньше цыплят, потребление корма для наших цыплят, по крайней мере, снизилось примерно на 10%, слишком поздно.
Таким образом, мы просим, чтобы знать, что их курица ест ежедневно, с точностью до 10 фунтов в качестве единицы, которая является погрешностью до 10 фунтов корма, так что мы можем легко обнаружить изменения в кормлении стада, только тогда мы можем обнаружить проблемы на ранней стадии, своевременное решение проблемы!
5, изменение веса группы цыпленка
В настоящее время в селекции кур-несушек, большинство из них могут быть случайным образом взвешены в весе группы цыплят в период размножения.Но после того, как в яйцеклетки, чтобы иметь возможность контролировать вес куриных групп, в основном не много, особенно для разрозненных домашних хозяйств, после яйцекладки легко игнорировать.
На самом деле, кур-несушек, чтобы открыть изменения в послеродовом весе очень важно, мы должны весить один раз в неделю, и с кормления стандартного ручного управления, чтобы увидеть, если они соответствуют стандартам.Если вес тела уменьшен, то или недостаточная поставка еды или питания, или кишечное заболевание происходят с недостаточным пищеварением и абсорбциой, которая сразу приведет к склонению в представлении продукции, даже без пика яйцеклетки.
6, слушают звук цыпленка
Каждый вечер перед сном обязательно заходите в курятник, чтобы услышать движение цыплят, с или без нон-стоп переворачивается и трудно быть тихим, С или без дыхательных аномалий и производительности привет тон или сухой кашель.