Температура является важным фактором вылупления. В реальной продукции существуют два вида схем повышения температуры: постоянная температура и переменная температура. Постоянная температура 1 день ~ 19 дней 37,8 ° C, 20 дней ~ 21 день 36,5 ° C ~ 37,2 ° C, инкубация с переменной температурой с использованием передней высокой и затем низкой температуры, например, 1 день ~ 4 дня 38,2 ° C, 5 дней ~ 7 дней 38,0 ° C, От 8 дней до 12 дней 37,8 ° C, 13 дней до 15 дней 37,6 ° C, от 16 дней до 19 дней 37,4 ° C, от 20 дней до 21 дня 36,5 ° C ~ 37,2 ° C. Разница между этими двумя методами заключается в том, что методом охлаждения должна быть вся партия времени инкубации, которая соответствует требованиям яйца до того, как температура будет высокой, а затем низкой. Метод постоянной температуры подходит для инкубатора с полосой движения и коробчатой машины для инкубации партиями, что позволяет экономить электроэнергию. Для яиц до цыпленка температура инкубации должна быть на 0,15 ° C выше или от 6 часов до 8 часов раньше. От 20 дней до 21 дня при 37 ° C, в середине укладки (от 35 недель до 50 недель) физико-химические свойства яиц превосходны, 37,8 ° C для вылупления, 36,5 ° C до 37,1 ° C для вылупления, 21 день для вылупления и 50 недель для укладки яиц. В будущем постарайтесь сократить время хранения и засевать за 4 часа до 6 часов, температура инкубации ниже на 0,1 ° C, а время вылупления составляет около 37,2 ° C. Независимо от того, подходит ли температура, можно проверить методом «слежения за шинами».клеточная батарея для кур несушек.