После того, как курица через жаркое лето телосложение сократилось, после осени, погода постепенно становится прохладной, кормление кур-несушек постепенно увеличивается, количество яиц также должно быть постепенно увеличено, на этот раз, чтобы усилить управление кормлением в пользу восстановления качества группы кур-несушек, повысить экономическую эффективность разведения кур-несушек.Для того, чтобы обеспечить разведение кур-несушек, чтобы получить более высокую производительность яйцеклетки, чтобы получить лучшие результаты, необходимо принять следующие меры:
1 правильно отрегулируйте стадо
Начало осени, старая курица линька, новая курица, чтобы начать производство, затем настроить стадо, выбрать хороший сезон для выращивания цыплят, должны быть запланированы, чтобы настроить стадо, идентификация.Исключите меньше цыплят яичка, прерыванных цыплят, слабых цыплят, цыплят жесткости, цыплят с строгим укоренением, цыплят пика яйцекладки коротких, слишком жирных или слишком тонких цыплят и не-терапевтически ценных цыплят.Оставьте хорошую производительность производства, здоровое телосложение, нормальные яйца курицы.
2 настройка подачи
После осени следует увеличить корм для животных белков,а также добавить в корм людей мультивитаминные добавки, которые еще не линьку курица продолжает откладывать яйца, способствовать линьке куриные перья быстро расти, как можно скорее, чтобы возобновить производство.Из-за этого куриные нервы очень чувствительны, при увеличении более высокого питательного корма, необходимо медленно добавлять медленно, чтобы избежать раздражения куриных нервов и линьки прекращается.Новые куры-несушки, выращенные весной, также должны быть снабжены более питательными кормами, чтобы увеличить количество яиц.
3 уменьшение влияния изменения климата, дополнительное освещение
Убедитесь, что изменение микроклимата внутри курятника не слишком велико, чтобы уменьшить разницу температур между днем и ночью.Для кур-бройлеров, выращенных вне дома, температура слишком высока в течение дня, для того, чтобы бросить курицу в тени или беседке; ночью, когда температура низкая, поймать курицу в доме. Клетки для кур несушек.
После осени время естественного освещения постепенно сокращается, кур-несушек во время яйцекладки должно быть умеренно дополнено светом.Кур-несушек более соответствующая температура 13-24℃, относительная влажность 50% до 75%, слишком высоко и слишком низко уменьшит тариф продукции яйца цыпленка.
4 контролируйте плотность, разумную группировку
В зависимости от суточного возраста, условий кормления и вентиляции, подходящая плотность общего наземного размножения составляет от 1 до 20 дней на квадратный метр 25-30, от 21 до 40 дней на квадратный метр 15-20.
5 хорошая работа по борьбе с эпидемией осенью
Ранняя осень дождевая вода, влажность,знойная погода, сырость в доме, курица склонна к респираторным и кишечным инфекционным заболеваниям,поэтому укрепление здоровья и профилактики эпидемии является еще одним важным звеном в обеспечении высокой урожайности кур-несушек.
5.1 усиленная вентиляция
В течение дня открывайте двери и окна, увеличивайте вентиляцию, соответствующую вентиляцию в ночное время, чтобы снизить температуру и влажность, чтобы облегчить охлаждение куриного тела и уменьшить содержание воды в курином навозе, уменьшить условия дрожжей куриного навоза в курином сарае: для курятника, спортивной площадки, чтобы часто чистить, кормушки, раковины и другие продукты должны быть регулярно стерилизованы, чтобы уменьшить возникновение куриного заболевания.
5.2 вакцинация
В сочетании с осенней профилактикой, вакцинация цыплят и изгнание паразитов in vivo (особенно круглых червей и ленточных червей).Во время репеллента цыпленка, табуретка цыпленка, котор нужно извлечь во времени, накопление заквашивания для того чтобы убить яйца.
5.3 регулярное наблюдение
Обратите внимание на куриный дух, питание, движение, дефекацию и другие обстоятельства, обнаружили, что больные куры должны быть изолированы во времени, чтобы предотвратить распространение.